1
专题
2020年09月02日 第4版:专版
  • 扬州维扬开发区创新加强基层社会治理“最后一公里”

    今年以来,扬州维扬经济开发区积极推行以“加强党的全面领导、审批服务一窗口、综合执法一队伍、基层治理一网格、指挥调度一中心”为内容的“1+4”改革模式,坚持不懈抓好顶层设计,探索基层社会治理创新路径,夯实“三层体制”架构,即

  • 扬中:筑牢防洪保安的坚强堤坝

    “头顶一江水,脚踏一只盆”,这是“江中宝岛”扬中的真实写照。“以‘万无一失’防止‘一失万无’”,这是当地干群的共识。四面环江、没有退路可言,扬中人对抗洪抢险、保卫家园的决心,比任何地方的人们都更为坚定。

  • 邮储银行镇江市分行多举措推进清廉金融文化建设

    近日,邮储银行镇江市分行多措并举开展清廉金融文化建设活动,切实发挥大行责任担当,助力营造风清气正金融系统政治生态。

    以案示廉,推动开展多形式廉洁教育活动。8月25日,邮储银行镇江市分行分批次组织从业人员

  • 滨海县交通运输局防范先行念好执法“廉”字诀

    为落实行政执法廉政风险防范要求,今年以来,盐城市滨海县交通运输局在行政权力公开透明的基础上,坚持标本兼治、预防为主,加强执法廉政风险点的分析、评估、预警和监控。截至目前,该局已处理行政处罚案件近600起,全部做到执法廉政风

  • 建湖县民政局开展党风廉政建设专题学习

    近期,为进一步加强部门党风廉政建设,强化党员干部党风廉政意识,建湖县民政局开展党风廉政建设专题学习。

    加强思想建设。思想建设是巩固发展党风廉政建设的基础性工作。建湖县民政局党组坚持做好思想建设,坚决发挥

  • 金湖:党员中心户夯实乡村振兴“微堡垒”

    为推动社会治理重心向基层下移,发挥好党员联系群众桥梁纽带作用,去年以来,金湖县按照村(社区)联组“地域相近、易于集中、便于活动”的原则,以网格党支部为单位,在每个党小组设立1-2个党员中心户。党员中心户在政策宣传、兴业致富

  • 泗阳县众兴街道“三个+”组合推进基层党风廉政建设

    为进一步推进全面从严治党向基层延伸,有效整治群众身边“微腐败”和作风问题,全面做好党风廉政建设和反腐败工作,泗阳县众兴街道多措并举,打出“三个+”组合拳,切实打通全面从严治党“最后一公里”,努力构建风清气正的基层政治生态环

 
 
集团数字报刊:
倒计时 10 关闭

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。