1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

我省7地入围全国农业科技现代化先行县共建名单

版次:2 来源:新华日报      2021年09月13日

本报讯 (记者 张宣) 近日,农业农村部发布公告,全国72个县(市、区)列为全国农业科技现代化共建先行县。其中江苏7地入围,分别是南京市溧水区、淮安市涟水县、镇江市句容市、无锡市宜兴市、南京市浦口区、泰州市兴化市、苏州市昆山市。

9月10日,江苏省农科院与溧水共建全国农业科技现代化先行县工作推进会召开。“建立技术服务平台、补齐农产品冷链物流短板、打造智慧农业试验区、开展生态环保技术革新……”推进会上,南京市、区农业农村局代表提出8个方面的农业科技需求。溧水区晶桥镇、柘塘街道等7个镇街代表也各自提出了在果蔬、花卉、经济作物、水产及稻米等产业方面的发展愿景。省农科院经作所、加工所、信息所、南京所、淮阴所的代表将特粮特经、农产品加工、智慧农业等科技成果进行了推介。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。