1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

《江苏扶贫实录》系列丛书出版发行

版次:4 来源:新华日报      2021年09月10日

本报讯 (记者 王建朋) 为庆祝中国共产党成立100周年,全面展现江苏扶贫开发工作的伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,省委党史工作办公室会同省乡村振兴局编撰的《江苏扶贫实录》系列丛书日前由江苏人民出版社正式出版发行。该丛书系省委宣传部确定的主题出版重点出版物,共分三篇,分别为《江苏扶贫实录·文献篇(上、下册)》《江苏扶贫实录·纪实篇》《江苏扶贫实录·亲历篇》。

丛书综合运用档案资料、工作纪实、个人回忆等形式,力求全面系统、客观真实地反映历史原貌。“文献篇”主要汇编历年来省委、省政府及省有关部门制定实施的关于扶贫工作的重要文件112篇,约61.5万字;“纪实篇”主要记述了1992年以来省委、省政府关于扶贫开发工作的决策部署,各有关方面加快经济薄弱地区发展和促进农村建档立卡低收入人口增收的做法、经验和成效,约32.7万字;“亲历篇”从扶贫一线工作者的视角,记述了参与扶贫工作的经历、收获和体会,共收录文章83篇,约32万字。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。