1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

徐沛快速通道项目(市区段)全线通车

版次:7 来源:新华日报      2021年09月01日

本报讯 (记者 梅剑飞) 8月31日,经过3年紧张施工,由中国一冶承建的徐州市重点工程——徐沛快速通道(市区段)项目全线通车。

该项目起于徐州市区三环北路与中山北路交叉处,向北经过拾屯街道、柳新镇、沿湖农场、马坡镇,止于铜沛交界处。路线全长24.933公里,设计行车速度100公里/小时,通车后,徐州市区至沛县行车时间,从90分钟缩短至30分钟。这是徐州市第一条全封闭市区通往县区的一级城市快速路,是徐州路网体系“二环十一射二联”中的重要组成部分,对未来徐州形成“公路环+高速环+快速环+射线”意义重大。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。