1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

宝应县曹甸镇:

多举措深化干部队伍作风建设

版次:6 来源:新华日报      2021年07月25日

近年来,宝应县曹甸镇纪委进一步加强监督执纪问责力度,不断深化镇村干部队伍作风建设,为实施乡村振兴战略提供坚强纪律保证。

曹甸镇纪委持续推进党史学习教育,以守党纪、重规矩为主题,组织开展镇村干部队伍思想教育,教育镇村干部始终牢记党的宗旨、筑牢思想道德防线。采取集中学习、教育警示、廉政培训等形式,切实增强镇村干部的法纪意识、公仆意识,营造廉洁从政、干事创业的良好氛围。

该镇坚持将党风廉政建设主体责任落实和作风建设融入日常工作,切实加强常态化管理和监督。建立完善监督举报制度和密切联系群众的监督工作体系,严格落实“一岗双责”。镇党政班子成员对分管联系村、部门和重要岗位人员定期开展谈心谈话,及时制止苗头性、倾向性问题,将全面从严治党落到实处。

为强化督查,曹甸镇纪委不定期对镇村干部作风效能开展明察暗访,严肃整治在优化营商环境、疫情防控、安全生产以及惠民政策落实中不作为、慢作为、乱作为的现象,对发现的问题,以向责任人发放整改通知书、诫勉谈话、通报批评等方式进行责任追究。同时,以零容忍的态度严厉查处违反中央八项规定精神的人和事,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。

曹纪宣

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。