1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

中共江苏省委召开民主协商会

娄勤俭主持会议

版次:1 来源:新华日报      2021年07月22日

本报讯 (记者 耿联) 7月21日,中共江苏省委召开民主协商会,就有关人事安排事项与各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表进行民主协商。省委书记娄勤俭主持会议。

省领导杨岳、郭元强、赵世勇出席民主协商会,郭元强就有关人事安排事项作了说明。与会的各民主党派省委、省工商联负责人和无党派人士代表,在民主和谐的气氛中就有关事项进行了认真协商,一致赞同有关人事安排意见。

各民主党派省委、省工商联负责人陈星莺、胡刚、朱晓进、周健民、麻建国、周岚、常本春、周洁,无党派人士代表刘聪等参加民主协商会。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。