1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

全国政协领导来我省考察

娄勤俭吴政隆会见全国政协副主席梁振英一行

版次:1 来源:新华日报      2021年04月28日

本报讯 (记者 耿联) 4月27日,全国政协副主席梁振英在江苏考察。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆会见了梁振英一行。省政协主席黄莉新参加会见并陪同考察。

梁振英先后来到南京德朔实业有限公司、南京南瑞继保电气有限公司、正大天晴药业集团等企业考察,详细了解科技创新、产业延伸、市场拓展等情况,充分肯定企业为经济社会发展作出的积极贡献,勉励他们在构建新发展格局中抓住机遇实现更大发展。梁振英高度评价江苏统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的显著成绩,希望江苏充分发挥优势,在贸易、航运、金融以及青年人创新创业等领域进一步深化苏港交流合作,助力港澳青少年爱国主义教育,与香港合力做好苏港合作这篇大文章。

娄勤俭、吴政隆感谢梁振英对江苏发展的关心支持。娄勤俭说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,去年以来我们打赢了疫情防控、复工复产和防汛抗旱三场硬仗,为全国发展大局作出了江苏贡献。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,坚定不移贯彻新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命。香港在金融、贸易、航运、教育等领域优势明显,与江苏发展互补性强,希望苏港进一步深化交流合作,加强青年人交流互动,共享“一带一路”建设、长江经济带发展、长三角一体化发展等重大机遇,推动苏港合作不断迈上新台阶。

省委常委、统战部部长杨岳,省政协秘书长黄继鹏参加会见。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。