1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

实现重大产业项目建设“开门红”

南通181个项目集中开工

版次:1 来源:新华日报      2021年01月18日

本报讯 (记者 徐超) 南通市近日在恒力(南通)纺织新材料产业园举行2021年首批重大产业项目集中开工活动,181个重大产业项目集中开工,总投资1825亿元,今年计划投资503亿元。

争当全省高质量发展新增长极,南通持续“大抓项目、抓大项目”。去年,全市新开工10亿元以上制造业项目183个、5亿元以上服务业项目47个,在建百亿级重大项目16个,为决战“过万亿”、夺取“双胜利”奠定坚实基础。

本次集中开工重大产业项目涵盖电子信息、智能装备、生物医药、新材料等领域,平均单体规模超10亿元,其中先进制造业项目159个,计划总投资1392亿元;现代服务业项目22个,计划总投资433亿元。南通市市长王晖说,实现“十四五”发展目标,必须筑牢实体经济根基,狠抓重大项目不动摇,南通将进一步强化要素保障、营造一流环境,奋力实现重大产业项目建设“开门红”。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。