1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

我省灵活就业人员明年上半年缴费基数分12档

版次:3 来源:新华日报      2020年12月25日

本报讯 省人社厅、省税务局24日发布通知,明确明年上半年江苏灵活就业人员社会保险缴费基数。

明年1月1日至6月30日,无雇工的个体工商户和灵活就业人员自愿参加企业职工基本养老保险的,缴费工资基数分为12档,依次为3368元、4000元、5000元、6000元、7000元、8000元、9000元、10000元、12000元、14000元、16000元及19335元。无雇工的个体工商户和灵活就业人员可自主选择适当档次的缴费工资基数,缴纳企业职工基本养老保险费。无雇工的个体工商户和灵活就业人员不得预缴当前结算后的企业职工基本养老保险费。 (黄红芳)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。