1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

第四届“施耐庵文学奖”颁奖典礼举行

版次:5 来源:新华日报      2020年11月22日

本报讯 20日,第四届“施耐庵文学奖”颁奖典礼在兴化举行。阿来的《云中记》、范小青的《灭籍记》、叶兆言的《南京传》、麦家的《人生海海》、叶舟的《敦煌本纪》等5部作品获奖。兴化本土作家王玉兰的《玉兰和她的孩子们》获得特别奖。颁奖典礼上,施耐庵文学节主题歌《千秋才人施耐庵》现场发布,中华文学基金会授予兴化“中国文学之乡”牌匾。

“施耐庵文学奖”由兴化市人民政府于2011年设立,旨在推动汉语长篇叙事的创新与繁荣,进一步提升汉语长篇叙事作品的世界地位,在海内外具有重要影响力。本届“施耐庵文学奖”于今年4月启动作品征集活动,并沿用过去3届的做法,通过提名、评审产生获奖作品。

(董 鑫 吴俊翔)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。