1

秦淮区抓实危化品安全治理

版次:18 来源:新华日报     2020年10月19日

本报讯 近日,秦淮区制定《危化品安全生产专项巡察实施方案》,对政府部门以及相关行业系统落实危化品安全生产责任进行监督,抓实抓细危化品安全生产治理。

巡察监督突出问题导向,采取全面扫描,确定重点监管责任部门及其职责、整治任务清单,向纪检、审计、公安等部门收集相关信息,编制监督问题清单。巡察还采取点穴探位,深入企业、医院、学校、建筑工地等危化品一线。聚焦问题整改,对查出的危化领域风险隐患排查不到位、管控措施不到位等问题,提出立行立改等整改意见,并结合追责问责深化和巩固治理。 (李向杰 朱林杰)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。