1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

8月我省空气质量排名出炉

徐州PM2.5浓度最高

版次:2 来源:新华日报      2020年09月16日

本报讯 省生态环境厅15日发布8月13个设区市PM2.5浓度、臭氧超标天数、空气优良率及VOCs浓度排名。

PM2.5浓度由高到低依次排序为:徐州、宿迁、常州(泰州并列)、镇江、南通、无锡(淮安并列)、苏州(连云港、盐城并列)、南京(扬州并列)。臭氧超标天数由高到低依次排序为:南京(常州并列)、无锡(泰州并列)、扬州(镇江并列)、连云港(盐城并列)、苏州(南通并列)、淮安(宿迁并列)、徐州。空气优良率由高到低依次排序为:徐州、淮安(宿迁并列)、苏州(南通并列)、连云港(盐城并列)、扬州(镇江并列)、无锡(泰州并列)、南京(常州并列)。VOCs浓度由高到低依次排序为:常州、泰州、扬州(镇江并列)、徐州、无锡、宿迁、南通、南京、苏州、连云港、淮安、盐城。

省生态环境厅将结合排名情况,进一步加大对上述排名靠后设区市大气污染防治工作的督查力度,确保全省环境空气质量持续改善。 (吴 琼)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。