1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

江苏高校双创“金种子”孵育项目活动启动

版次:2 来源:新华日报      2020年09月16日

本报讯 江苏高校创新创业“金种子”孵育项目启动仪式日前在扬州大学举行。

今年7月以来,“金种子”系列活动面向全省高校征集203种全媒体标识方案,收到来自企业、投资机构、创业孵化机构、大学科技园等单位的推荐和自荐导师材料124份,并最终遴选出导师50名。启动仪式后,“金种子”系列活动将面向全省高校在校大学生陆续开展创业项目征集、创客训练营、项目落户对接路演及巡展等多项子活动,鼓励有意愿、有能力、有项目的大学生参与“金种子”遴选、培育和孵化,组织创业导师对相关项目开展一对一专项指导,推动科技含量高、市场潜力大、社会效益好、具有明显投资价值的优质项目“落地开花”。 (王 拓)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。