1
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

2020习近平总书记关于侨务工作重要论述研讨会召开

版次:2 来源:新华日报      2020年09月16日

本报讯 9月14日至15日,由中国侨联主办,中国华侨华人研究所与江苏省侨联、南京大学、五邑大学承办的2020习近平总书记关于侨务工作重要论述研讨会在南京大学召开。中国侨联党组书记、主席万立骏,省委常委、统战部部长杨岳出席会议并讲话,中国侨联党组成员、副主席隋军主持会议。

万立骏指出,要通过这次研讨会,交流侨联系统组织学习和研究的情况,听取专家学者的意见建议,结合当前抗疫及各项工作,理论联系实际,加深对习近平总书记关于侨务工作重要论述的理解,进一步明确工作思路,凝聚侨心侨力侨智,为新时代党和国家事业发展作贡献。他强调,要在抗疫斗争中进一步加深对习近平总书记关于侨务工作重要论述的理解,要准确把握统筹疫情防控和经济社会发展对侨联工作提出的新挑战新要求,要把学习、宣传、贯彻习近平总书记关于侨务工作重要论述不断引向深入。各位专家学者要提高政治站位,形成研究合力,不断把习近平总书记关于侨务工作重要论述研究好、阐释好、宣传好、落实好。

杨岳表示,江苏省认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记关于侨务工作的重要论述,高度重视侨务工作,在强化思想政治引领、积极对接经济主战场、深化海外联谊联络、广泛参与社会建设等方面取得了积极成效。他指出,本次研讨会聚焦“后疫情时代侨务工作面临的新形势与新挑战”,主题鲜明、意义重大,对于推动新时代侨务工作开创新局面,必将起到积极的推动作用。江苏将深刻理解和牢牢把握总书记关于侨务工作重要论述的丰富内涵和精神实质,团结凝聚侨界力量参与“强富美高”新江苏建设,推动江苏侨务工作向纵深发展。 (吴昌红)

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。