新华日报
2020年06月10日
新华日报
第15版:国内

淮安经开区传诵周恩来精神展现模范团队风采

6月3日下午,淮安经济技术开发区举办主题为“弘扬恩来精神、争做时代新人”诗歌朗诵比赛暨“周恩来精神模范团队”风采展示活动,活动在淮安经济技术开发区徐杨街道严赵花园新时代文明实践站拉开帷幕。

在活动现场,来自淮安经济技术开发区各支周恩来精神模范团队及徐杨街道的24组选手们齐聚一堂,大家以诗寄情,用饱含深情的文字和声情并茂的朗诵,讲述周恩来丰功伟绩,缅怀他的崇高精神。

《海棠飘香的夜晚》《穿越世纪的缅怀》《周总理,你在哪里》等一系列经典诗歌作品,抒发了淮安经济技术开发区广大干部职工对周恩来同志为党为人民立下不朽功勋的怀念,坚定了全区人民在新时代奋发向上、砥砺前行的信念和决心。丰富生动的内容、精彩纷呈的朗诵,赢得了现场阵阵掌声。

本次活动由淮安经济技术开发区文明办主办,徐杨街道办事处承办,活动共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。纪念是为了更好地前行,开发区广大干部职工将以此次活动为契机,大力学习弘扬周恩来精神,将周恩来精神内化为精神追求、外化为发展力量,并且同自身工作相结合、与时代发展要求相结合,助推开发区二次创业,为高水平全面建成小康社会作出贡献。

吕 双 季 婧 易子晗

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-06-10 1 1 新华日报 c786155.html 1 淮安经开区传诵周恩来精神展现模范团队风采