新华日报
2020年06月03日
新华日报
第2版:要闻

违法违规“小化工”专项整治举报方式公布

本报讯 6月2日,省安委会办公室向社会公布违法违规百日“小化工”专项整治行动省及各设区市举报方式。

省政府办公厅近日发出通知,指出专项整治行动排查重点是未按规定纳入2017年“四个一批”专项行动名单属于漏查漏报的化工企业;非化工企业违法违规从事化工生产的;无证无照或证照不齐涉及化工生产的小企业、小作坊和黑窝点。通知要求,此次行动要强化社会监督,省、市要公布排查整治“小化工”违法违规行为举报电话,县以上人民政府要第一时间在新闻媒体公布排查整治“小化工”违法违规行为举报电话,形成全社会参与、共同打击的良好氛围。 (陈月飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-06-03 1 1 新华日报 c783320.html 1 违法违规“小化工”专项整治举报方式公布