新华日报
2020年05月25日
新华日报
第26版:南京观察·纵深

栖霞区为企引来“金融活水”

本报讯 5月18日,栖霞区政府与紫金农商银行签署“栖霞-紫金四新战略合作协议”,与紫金农商银行及省信用融资担保公司三方签约“栖霞·紫金快贷”合作项目。

“栖霞·紫金快贷”是由栖霞区政府、紫金农商银行、省信用融资担保公司三方共担风险,帮助栖霞区小微企业获得信用贷款的有效方式,具有手续简便、利率优惠、审批快速的特点,能够有效缓解小微企业现金流紧张,助力复工复产,延续疫情期间“减、惠、降、保”的优惠政策,即减少审批环节、优惠相关费用、降低贷款利率、保障融资需求。

栖霞区委副书记、区长王生表示,栖霞区将重点推荐发展前景好、信用度高的企业获取信贷支持,同时督促企业在成功融资后,不断提高资金使用效率,把信贷资金真正用到组织生产、扩大销售和推进项目上。此次签约将银行的优惠政策、政府的信用支撑以及担保公司的优势三方结合,帮助中小微企业克服疫情影响,为地方经济发展注入更强动力,三方将努力把“栖霞·紫金快贷”打造成政银保合作的样板和典范。

(仇惠栋 曹 瑾)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-25 1 1 新华日报 c779401.html 1 栖霞区为企引来“金融活水”