新华日报
2020年05月19日
新华日报
第11版:社会

连云港县区长集体上线

“最强带货天团”为家乡代言

“欢迎大家来赣榆,我在这里等你们,实在来不了的吃货们,进入直播间,点击关注下单,体验舌尖上的赣榆!”连云港市赣榆区区长吕洁18日担纲带货主播,为“透活的”赣榆海鲜代言。

当天,中国·连云港电商发展大会暨首届5·18网络购物节开幕,连云港的县区长们有了一个新身份——带货主播,在线站台为家乡特色产品代言圈粉。

“我做电商4年了,做了无数场直播。没想到今天区政府领导亲自来跟我们一起带货,我是特别的开心。”赣榆区海头镇彩云海鲜直播网红匡立想表示。

东海分会场选址在中国鲜切花第一镇——双店镇,在这里,每年生产的鲜切花足有3亿枝,产值达到10亿元。在直播互动中,东海县县长张其兵和当地网红“乡村小乔”一起,共同推介东海特产。双店鲜切花、东海水晶、黄川草莓、石梁河葡萄、东海西红柿、东海大米、东海老淮猪等7个国家地理标志保护产品一起亮相直播间,让网友直呼过瘾。

此外,连云区的保税自贸商品、灌云县的豆丹、灌南县的蘑菇……连云港各地特产纷纷由“最强带货天团”一一推到网友面前。

本报记者 赵 芳 吉凤竹

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-19 连云港县区长集体上线 1 1 新华日报 c776807.html 1 “最强带货天团”为家乡代言