新华日报
2020年05月04日
新华日报
第1版:重要新闻

娄勤俭寄语江苏青年

勇立潮头 勇挑重担

本报讯 (记者 耿 联) 在“五四”青年节到来之际,省委书记娄勤俭作出批示,向奋战在疫情防控和复工复产一线的广大青年表示诚挚问候,向全省青年朋友致以节日祝福。

娄勤俭指出,青春承载梦想,奋斗创造未来。当代青年将亲身经历实现“两个一百年”奋斗目标的历史进程,希望全省青年时刻牢记习近平总书记提出的“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”谆谆教诲,勇立潮头、勇挑重担、勇往直前,在全省高质量发展的生动实践中释放青春激情、放飞青春梦想。

娄勤俭强调,各级党委政府及共青团组织要进一步加强和改进对青年工作的领导,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,为青年成长成才、创新创业营造更好环境,充分凝聚起推动“强富美高”新江苏建设再出发的青春力量。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-05-04 娄勤俭寄语江苏青年 1 1 新华日报 c771731.html 1 勇立潮头 勇挑重担