新华日报
2020年02月02日
新华日报
第2版:要闻

江苏省级群众来访接待场所暂时关闭

本报讯 江苏信访局2月1日发出通知,即日起,江苏省人民来访接待中心、省各有关部门和单位接访场所暂停接访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。各地可结合本地疫情防控需要,决定是否暂停接访并向社会公布。

通知要求,暂停接访期间,各级信访部门要做好宣传引导工作,积极倡导群众通过网上投诉、微信信访、手机APP和书信等方式反映诉求。全省信访干部要坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,带着感情和责任,认真办好群众网上投诉和来信反映事项,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。有关防控工作和群众信访中反映的重要情况及意见建议,及时报送省政府信访局。(杨 昉)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-02-02 1 1 新华日报 c741519.html 1 江苏省级群众来访接待场所暂时关闭