新华日报
2020年01月23日
新华日报
第8版:专版

滑冬雪、泡温泉、赏雾凇、逛灯会 来连云港过大年!

2020年春节即将来临,为丰富广大市民和游客的假日生活,宣传推广全市文化旅游资源,营造喜庆、繁荣、欢乐、和谐的假日氛围,连云港市精心策划推出了“春暖古城 福满海州”民俗踩街活动、花果山景区“大圣送福贺新春 五鼠运财庆佳节”活动、海上云台山春节登山寻宝活动、赣榆区夹谷山滑雪节、东海首届品牌年货展销会、灌云县大伊山民俗文化节、灌南县(新安镇)元宵灯会、江苏省首届灯谜文化节等丰富多彩的文化旅游活动99项,让春节年味更浓,假日更精彩。

为了方便广大游客和市民出行,连云港市至淮安、徐州、郑州、西安、兰州、合肥、武汉、长沙、重庆、上海、杭州等地动车已开行,市区至连云港老街的城市动车3个月内免费搭乘,还开通了至东海温泉的直通车。大圣故里 西游胜境——神奇浪漫之都连云港欢迎您!这个春节,来连云港过大年吧!

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-23 1 1 新华日报 c740827.html 1 滑冬雪、泡温泉、赏雾凇、逛灯会 来连云港过大年!