新华日报
2020年01月21日
新华日报
第8版:经济

363个展会展示“稳外贸”

本报讯 16日召开的全省贸促工作会议传出消息,今年共有363个各类境内外专业展会列入年度计划,助力我省外贸企业开拓多元化国际市场。

这些展会中,有9个是自办展,包括中国消费品(白俄罗斯)品牌展、加拿大服装纺织品采购展、中国机械工业(俄罗斯)品牌展等。展会涉及美洲、欧洲、亚洲、大洋洲、非洲等国别地区,涵盖服装面料家纺、医疗器械、综合食品、玩具、五金园艺、新能源、新材料、环保、轻工消费品、照明、建材等行业。

去年,省贸促会组织我省企业参加37个国家和地区的170余个境外展会,参展企业2200家,其中“一带一路”沿线展会66个。 (邵生余)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-21 1 1 新华日报 c740037.html 1 363个展会展示“稳外贸”