新华日报
2020年01月21日
新华日报
第8版:经济

“苏贸贷”低息融资 助力中小微外贸企业

本报讯 “真没想到,不要抵押物,就能享受到年利率4.35%的融资。”南京恒桥化学技术材料有限公司负责人近日告诉记者,公司是一家小型进出口贸易公司,通过中国银行了解到“苏贸贷”,很快享受200万元的低利息融资。

我省获得“苏贸贷”支持的企业还有很多。2018年,省财政厅联合省商务厅推出“苏贸贷”融资业务,由银行开设专门面向中小微外贸企业的融资产品。根据“苏贸贷”设立的共担机制,银行开展“苏贸贷”业务,产生贷款损失,本金损失的部分由省财政按比例和限额对银行进行补偿,以推动银行给外贸企业提供更多的融资支持。 (许海燕)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-21 1 1 新华日报 c740036.html 1 “苏贸贷”低息融资 助力中小微外贸企业