新华日报
2020年01月16日
新华日报
第1版:重要新闻

任振鹤参加泰州代表团审议时强调

在高水平全面建成小康社会中展现新作为

本报讯 (新华报业全媒体记者 王 拓) 1月15日下午,省委副书记任振鹤来到他所在的省十三届人大三次会议泰州代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

泰州代表团气氛热烈,史立军、朱立凡、叶冬华、李文飙、孙宏建、常亮、孙飞、王春香、沙安勤等代表先后发言。任振鹤边听边记,认真听取每位代表发言。他在代表发言后说,大家的发言让他深有启发、深受教育,也深感鼓舞。吴政隆省长所作的政府工作报告,是一个砥砺奋进、守正出新的好报告。报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟时代脉搏、紧贴中央精神、紧扣江苏实际,有高度也有深度,有力度更有温度,是中央决策部署在江苏落地的具体“行动图”,是省委十三届七次全会精神的细化“落实版”,是推进“强富美高”新江苏建设再出发的年度“推进表”。

任振鹤指出,报告既有高度站位,又有精准落位,体现了中央精神和江苏实际的有机结合。既有充足信心,又有清醒定力,体现了开拓奋进和稳中求进的辩证统一。既有强烈担当,又有深厚情怀,体现了发展理念和人民立场的高度贯通。报告深入贯彻中央决策的新要求,充分展现江苏承载的新使命,积极顺应全省人民的新期待。

任振鹤在充分肯定泰州去年发展取得成绩和各级干部奋发有为的精神状态后说,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推进“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年。希望泰州深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中央、省委决策部署,结合自身实际,因势而谋、顺势而为、乘势而上,将政府工作报告提出的目标任务在泰州变成生动图景,推动泰州发展实现“跨越赶超、中部崛起”。尤其是要奏响高质量发展“主旋律”,让稳中奋进成为泰州发展的最强音符;要绘好绿水青山“风景画”,让绿色生态成为泰州发展的最靓颜值;要打赢高水平全面小康“收官战”,让幸福和谐成为泰州发展的最美底色;要深耕全面从严治党“责任田”,让海晏河清成为泰州发展的最佳名片。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-16 任振鹤参加泰州代表团审议时强调 1 1 新华日报 c738316.html 1 在高水平全面建成小康社会中展现新作为