新华日报
2020年01月15日
新华日报
第6版:2020江苏两会特别报道·纵深

这些新闻热得“烫手”

“V话两会”

交汇点“V话两会”又和大家见面了!据新华报业传媒集团全媒体指挥中心大数据分析,“江苏省政协”成了当日两会热词,环保依然是大家最关心的话题之一。在微博话题中,#2020江苏省两会#及#聚焦2020江苏省两会#热度已超过50万。交汇点推出的“双姝看两会”,成为热议留言最多的新闻栏目。

省两会期间,每天什么新闻最热?网友们热议的话题主要是什么?微博、微信、热搜上大家最关注的新闻是啥?大家关注两会的热词有哪些?“V话两会”依托新华报业传媒集团全媒体指挥中心提供的大数据,用数据带你看两会。

新华报业传媒集团全媒体指挥中心提供的大数据显示,截至1月13日18:00,以下两篇与江苏省两会相关的新闻报道热度排前二:

TOP1 两会前夕,新华日报推出评论员文章:逐浪涛头再出发

TOP2 【新时代 新作为 新篇章】“转型”“开放”成为江苏各设区市两会关键词

新华报业全媒体记者 廉昕朦 刘海琴

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-15 1 1 新华日报 c737565.html 1 这些新闻热得“烫手”