新华日报
2020年01月02日
新华日报
第7版:综合

盐城首部生态保护音乐剧《挥向天空的翅膀》公演

本报讯 2019年12月27日—29日晚,由盐城师范学院师生主演的中国文联青年文艺创作扶持计划项目音乐剧《挥向天空的翅膀》在盐城市亭湖区文化艺术中心进行了三场公演,受到文艺界和广大市民的广泛好评,并顺利通过项目结项。

《挥向天空的翅膀》是一部反映人与自然和谐共处的生态保护题材音乐剧。盐城师范学院党委书记戴斌荣对记者说:“学校将这部音乐剧作为大学生艺术教育实践的载体,精心打磨,让一届又一届的学生演下去,让这部剧走出校园,走出盐城,走向更大更广阔的舞台。我们也希望这部剧成为参演学生们大学时代最美好的青春记忆。”

据悉,音乐剧《挥向天空的翅膀》是盐城市首部获中国文联青年文艺创作扶持的项目,同时也是首部策应黄海湿地申遗成功的生态保护题材音乐剧。 (李荣庆 沈峥嵘)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2020-01-02 1 1 新华日报 c732073.html 1 盐城首部生态保护音乐剧《挥向天空的翅膀》公演