新华日报
2019年12月19日
新华日报
第3版:要闻

第三届“马克思主义·青年说”闭幕

本报讯 18日,第三届“马克思主义·青年说”闭幕式暨南京艺术学院专场活动举行。本届系列活动由省委宣传部、省委省级机关工委、省委教育工委、团省委、新华报业传媒集团共同主办,“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网承办。

闭幕式上,由南京艺术学院、南京农业大学、江苏省税务局表演的舞台剧《把梦留住》、情景演出《共产党宣言》等节目把大家带到马克思主义的经典著作中,带到对小我与大我、使命与担当的深深思考中,现场不时响起热烈掌声。“请回答,新时代的强国青年”大型知识闯关竞赛颁奖仪式同时举行,为“马克思主义·青年说”系列活动画上圆满句号。

第三届“马克思主义·青年说”自5月份启动以来,面向全省142所高校开展“请回答,新时代的强国青年”大型知识闯关竞赛,截至9月30日,共吸引55万多人次参与;8月-10月,面向全省28家宣传文化思想单位举办“习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛”,吸引5万多人参与线上答题。同时,系列主题专场沙龙活动也走进高校、机关单位、基层党组织,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。 (魏晓敏)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-19 1 1 新华日报 c725689.html 1 第三届“马克思主义·青年说”闭幕