新华日报
2019年12月14日
新华日报
第5版:综合

企业社保经办中心落户徐矿

本报讯 13日,省人力资源和社会保障厅在徐矿集团举办社会保险经办徐矿集团分中心暨徐矿集团人力资源服务中心揭牌仪式,标志着我省首个企业社保经办中心正式运营。

社会保险经办徐矿集团分中心的成立,是政府部门减少审批环节、提高办事效率、增强服务体验的便民利企重要举措,也是徐矿集团主动履行国企社会责任、积极转化主题教育成果、建设徐矿特色“家”文化的重要举措。

揭牌仪式上,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振表示,将以“更高标准、更严管理、更具公信力”为要求,不断完善规章制度、不断贴合职工需求、不断优化业务流程、不断改变工作作风,在思想上合心、在工作上合力、在行动上合拍,把实事办实、好事办好,确保把中心打造成全省“放管服”优秀试点。 (杨晓东 李先昭)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-14 1 1 新华日报 c723595.html 1 企业社保经办中心落户徐矿