新华日报
2019年12月09日
新华日报
第15版:南京观察·纵深

骥谷产业园引来“金凤凰”

本报讯 骥谷科技产业园近日正式开园,这是玄武湖街道联合南京视觉与网络智能技术研究院,共同打造的创新研发基地和人才集聚中心。

据了解,南京视觉与网络智能技术研究院去年落地玄武湖街道,凭借强大的研发能力,研究院的引领带动作用凸显,一批高层次人才纷纷向骥谷集聚。2019年,玄武湖街道在“创业南京”区级高层次人才项目申报中,共推荐14人参加,6人入选区级并注册企业落户街道,其中1个人才项目获得300万元风投。与此同时,玄武湖街道今年还联合研究院,对接德国卡尔斯鲁厄理工学院的一名人工智能领域的外国专家。待人才引进之后,在帮助提高研究院技术水平的基础上,在高端人才项目申报上也有所突破。 (盛文虎 丁毓萍)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-09 1 1 新华日报 c720878.html 1 骥谷产业园引来“金凤凰”