新华日报
2019年12月09日
新华日报
第15版:南京观察·纵深

百家旅行社点赞江宁旅游

本报讯 品江宁礼道,尝江宁味道,听江宁介绍……12月4日,江宁全域旅游资源推介会在云水涧民宿展示中心拉开序幕。来自全国11个省份、109家知名旅行社的146名代表在亲历体验中点赞江宁全域旅游。

在参观完云水涧蓝天白云、绿茵流水和多样民宿展示的推介“名片”后,参会代表共聚一堂,体验牛首山文化旅游区等5个景区的才艺表演、礼道展示、游客互动。“以往旅游资源推介,我们都是带着队伍、带着产品,把推介会开到别人的家门口,这一次主动把全国百强旅行社‘请进来’,通过亲身体验,深度感受江宁全域旅游的独特魅力,把江宁山水田园释放的惠民效应故事带出去,一传十,十传百,组团带动更多的旅客来江宁‘织造’幸福。”江宁区文旅局相关负责人表示,江宁区通过发展全域旅游,“旅游+”业态融合发展,不仅让城乡美了容颜,更是让百姓富了口袋。“金花村”变成“百花园”,农村变成大景区,大学生变成创业者,农民变成富裕户。(李 凯 吴晓波)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-09 1 1 新华日报 c720872.html 1 百家旅行社点赞江宁旅游