新华日报
2019年12月02日
新华日报
第3版:要闻

徐州幼师毕业生很“吃香”

1618名毕业生挑选7000个岗位

11月30日,徐州幼儿师范高等专科学校举行2020届三年制大专生就业实习洽谈会。全国256家单位为学生们提供7000余个实习就业岗位,入场“争抢”1618名毕业生。

洽谈会现场十分火爆,用人单位招聘负责人与毕业生面对面交流,为有意向的毕业生介绍岗位需求、薪资待遇、工作环境以及入职后的进修培训机会等情况。

随着“二孩”政策放开,幼儿园规模扩大,幼儿园专任教师需求数量持续增加。今年来自浙江、山东等外省用人单位明显增多,用人单位中,不乏国内外知名教育集团、大型企事业单位。

李 刚 张耀文 文/摄

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-12-02 徐州幼师毕业生很“吃香” 1 1 新华日报 c717638.html 1 1618名毕业生挑选7000个岗位