新华日报
2019年11月22日
新华日报
第3版:要闻

“Hi Jiangsu”外媒访苏活动在宁启动

本报讯 2019“Hi Jiangsu”外媒访苏活动启动仪式21日下午在南京老门东景区芥子园举行。

“Hi Jiangsu”外媒访苏活动由江苏省政府新闻办公室与中国日报社联合开展。11月21日至25日期间,来自12个国家的15名媒体记者组成的采访团将走访南京、扬州、南通,深入了解江苏的风土人情、文化风貌和产业发展,并围绕新中国成立70周年成就、“一带一路”倡议的实施,以及江苏在民生、文化等各方面的发展进行多维度的深入采访。

2015年起,我省借助《中国日报》国家级媒体高端平台,每年邀请10余家国外主流媒体走进江苏,感受江苏的风土人情和文化魅力,多角度推出系列报道,并通过“美好江苏”海外社交媒体脸书、推特平台广泛传播,向世界展现真实、立体、全面的“强富美高”新江苏形象。 (刘 浏)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-22 1 1 新华日报 c713650.html 1 “Hi Jiangsu”外媒访苏活动在宁启动