新华日报
2019年11月18日
新华日报
第3版:要闻

国际旅交会最高大奖花落江苏

本报讯 15日至17日,亚洲地区最大的专业旅游交易会——2019中国国际旅游交易会在昆明举办。本届旅交会最高大奖——“最佳组织奖”“最佳展台奖”花落江苏,南京、苏州和常州入选“中国大交通旅游风云榜”,南京获评“中国航空文旅十佳城市”,苏州、常州获评“中国高铁文旅十佳城市”。我省成为此次旅交会上获奖最多的省份之一。

本次旅交会,江苏派出除东道主之外规模最大的展团。在江苏展馆,“水韵江苏,有你会更美”的巨幅大字占据“C位”。展区汇集来自南京、苏州、扬州、淮安、连云港等地的20余家优秀文旅企业,涉及旅游景区、文旅商品、乡村旅游区、旅游度假区等领域。各设区市带来50多种文旅产品,吸引观众驻足,了解水韵江苏。

(付奇 颜颖)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-18 1 1 新华日报 c711465.html 1 国际旅交会最高大奖花落江苏