新华日报
2019年11月08日
新华日报
第2版:要闻

中国(无锡)国际新能源大会开幕

参观者观看展出的新能源汽车。还月亮摄 视觉江苏网供图

参观者在了解一家光伏企业展出的柔性高效背接触组件。 还月亮摄 视觉江苏网供图

本报讯 7日,第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会开幕,来自全球30多个国家和地区、国内50余个城市代表团、200余家企业、10余个行业商协会机构的嘉宾参加大会。

本届大会以“变革·创新·突破”为主题,由专业展览和高端论坛相结合,将先后举办主论坛、2019全球新能源产业峰会、“一带一路”新能源国际合作论坛、新能源汽车及充电业务发展研讨会等20余场精彩纷呈的活动。展会集中展示了光伏、风电、储能、新能源汽车及充电桩等领域的新技术和新产品。

开幕式上,无锡市政府与国家电力投资集团有限公司签署了合作协议。双方拟在清洁能源领域建立合作,将无锡打造成扬子江城市群清洁能源创新开发基地、长三角氢走廊新兴产业聚集中心,并在氢能业务、光伏风电等可再生能源业务、煤改气能源业务等方面开展合作。 (浦敏琦)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-08 1 1 新华日报 c707255.html 1 中国(无锡)国际新能源大会开幕