新华日报
2019年11月05日
新华日报
第1版:重要新闻

《思想周刊》推出“强富美高”五年答卷系列访谈

本报讯 (记者 杨 丽) 2014年12月,习近平总书记在江苏视察期间,全面系统地指示要求紧紧围绕“两个率先”光荣使命,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。五年来,江苏发展取得了哪些亮眼成绩?存在哪些短板和不足?如何补短板强弱项,奋力走在现代化新征程的前列?今起,新华日报《思想周刊》将推出“强富美高”五年答卷——与智库专家面对面系列访谈。

本组系列访谈由省哲学社会科学规划办公室、“学习强国”江苏学习平台、新华日报社全媒体评论理论部共同主办,共4期,分别围绕“经济强”“百姓富”“环境美”“社会文明程度高”主题,约请长江产经研究院开放经济方向首席专家张二震、江苏长江经济带研究院院长成长春、区域现代化研究院院长章寿荣、苏州大学东吴智库院长段进军、东南大学中国特色社会主义发展研究院常务副院长袁久红等专家,总结江苏五年来发展成绩,为江苏高质量发展建言献策。

除新华日报《思想周刊》外,更多访谈内容将在“学习强国”江苏学习平台、中国江苏网、交汇点客户端、“理论之光”网站、“理论之光”微信公号等新媒体平台同步推出。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-11-05 1 1 新华日报 c705774.html 1 《思想周刊》推出“强富美高”五年答卷系列访谈