新华日报
2019年10月27日
新华日报
第3版:综合

“学习打卡我来了”走进南信院

本报讯 25日,由省委宣传部指导,“学习强国”江苏学习平台、新华报业传媒集团主办,南京信息职业技术学院、中国江苏网承办的“学习强国”江苏学习平台线下活动——“学习打卡我来了”在南京信息职业技术学院举办。这也是系列活动首次走进我省高职院校。

南京信息职业技术学院的前身是南京无线电工业学校,创办于1953年,是新中国第一所电子类中专校,办学66年来为社会输送了7万余名技术技能型人才。活动现场,两位上世纪60年代入校的老校友和两位上世纪80年代进校的老师分享他们和南信院的深情故事;党员师生共同观看了“学习强国”江苏学习平台策划推出的“红色宣讲映初心”微视频《半个世纪的等待》;学校还表彰了10位“学习标兵”,部分受表彰教师讲述了自己的学习心得,引发共鸣。

(王 拓)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-10-27 1 1 新华日报 c702186.html 1 “学习打卡我来了”走进南信院