新华日报
2019年10月23日
新华日报
第20版:基层动态

淮安经开区徐杨街道: 开展“礼赞我的祖国”主题演讲比赛

为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月11日下午,淮安经济技术开发区徐杨街道举办“践行初心使命、礼赞我的祖国”主题演讲比赛并取得圆满成功。当天,来自淮安经济技术开发区徐杨街道各党(总支)支部的17名青年党员们齐聚一堂,展开激烈角逐。

在比赛现场,选手们激情饱满、斗志昂扬,大家紧扣“践行初心使命、礼赞我的祖国”主题,紧密联系各自工作、生活实际及所感所思,热情讴歌中华人民共和国成立70年来的春华秋实,畅谈共产党员的初心使命,赢得在场观众的阵阵掌声。

当天的比赛现场,气氛热烈,《我和我的祖国》《用奋斗诠释初心、用行动践行诺言》《初心不改》等一大批富有感染力的优秀演讲作品精彩纷呈。青年党员们用声情并茂的演讲,尽情抒发新时代奋发向上、砥砺前行的奋斗精神,充分展现了徐杨街道青年党员们的爱国之心和蓬勃朝气。大家纷纷表示,要争做新时代追梦人,将自己的入党初心和担当使命化作推动徐杨街道高质量发展的实际行动,为开发区二次跨越贡献更多的“徐杨力量”。

当天,徐杨街道机关及各村40周岁以下工作人员观看比赛。

吕 双 孙发宇 王俊彦

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-10-23 1 1 新华日报 c700015.html 1 淮安经开区徐杨街道: 开展“礼赞我的祖国”主题演讲比赛