新华日报
2019年10月15日
新华日报
第9版:社会

我省3部网络文学作品获推介

本报讯 11日,由国家新闻出版署和中国作家协会联合举办的庆祝新中国成立70周年暨2019年优秀网络文学原创作品推介活动发布仪式在北京举行。在25部获推介作品中,我省连尚文学的《传国功匠》、红薯中文网的《长干里》和《全科医生》入选,3部作品获得国家新闻出版署和中国作协的联合推介。

今年,中国作家协会公布2019年重点作品扶持名单,其中网络文学重点作品扶持选题31种,我省网络文学出版单位入选4种,占比13%,分别是逐浪网的《无字江山》《第二次初婚》和潇湘书院的《乔先生的黑月光》《山河盛宴》。此外,中国作家协会还公布“讴歌新时代、庆祝中华人民共和国成立70周年”主题专项重点网络文学作品3种,逐浪网的《旷世烟火》入选。

(于 锋)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-10-15 1 1 新华日报 c696385.html 1 我省3部网络文学作品获推介