新华日报
2019年09月29日
新华日报
第8版:要闻

宿迁绿洽会引资超千亿元

本报讯 28日,2019中国·宿迁绿色产业洽谈会开幕式在骆马湖畔举行。来自全国各地的近700名客商参会,并与宿迁合作签约63个项目,协议投资额1036亿元,其中工业制造业项目47个,现代服务业、文旅产业项目16个。

“绿洽会”是宿迁规格最高、规模最大的经贸盛会,今年是该市连续举办绿洽会的第九年。本届绿洽会以“绿色·融合·跨越”为主题,前期已举行4个文旅类分项活动和12个经贸类分项活动。

绿洽会开幕后,将举办一些集中活动和分项活动,包括市县联动举行2019中国宿迁绿色产业洽谈会项目集中开工仪式等。

(徐明泽)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-29 1 1 新华日报 c691455.html 1 宿迁绿洽会引资超千亿元