新华日报
2019年09月10日
新华日报
第4版:要闻

中国生态四项公开赛在宿迁落幕

本报讯 8日晚,第七届中国生态四项公开赛在宿迁骆马湖畔圆满落幕。

本届生态四项赛设228公里国际公开赛、58公里个人挑战赛、58公里接力赛。最终,修成昊、夏立均、李海分别获得58公里个人挑战赛男子组冠军;史乐蒙、薛春芳、张韵彤分别获得58公里个人挑战赛女子组冠军;王巍洪和陈芳获得接力赛冠军。被誉为“国内最艰苦的户外赛”的228公里国际公开赛是本届生态四项赛的压轴大戏,赛程包括游泳、自行车、皮划艇、越野跑。8日,在经历13小时41分55秒的极限挑战后,私掠者探险队获得该项赛事冠军,肯乃迪克原始探险队和红狐探险队分别获得亚军、季军。 (刘登书 徐明泽)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-10 1 1 新华日报 c683123.html 1 中国生态四项公开赛在宿迁落幕