新华日报
2019年09月10日
新华日报
第2版:要闻

庆祝新中国成立70周年省新研会举办书画展

本报讯 9日,省新四军和华中抗日根据地研究会、省级机关老干部书画协会庆祝新中国成立70周年书画展开展仪式在宁举行。军地老同志郭锡章、顾浩、李剑锋、俞兴德、林祥国、杨新力、陈宝田、汤朝荣等出席并为展览剪彩。

本次展览共展出书画作品150幅,作者包括众多军队老同志、省级老领导和新四军老战士。这些可敬可爱的老同志以对党、对人民、对祖国的热爱之情,以书言志、以画寄情,创作了众多书画作品,展示了在党的领导下,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,展现了热爱祖国、赞美祖国、祝福祖国的赤子情怀。

展览将在省老干部活动中心展出3天,后移至南京大报恩寺遗址公园等地续展。 (肖茂修 陈月飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-10 1 1 新华日报 c683110.html 1 庆祝新中国成立70周年省新研会举办书画展