新华日报
2019年09月09日
新华日报
第14版:南京观察·聚焦

高淳沪上推介农旅项目

本报讯 9月6日,高淳区在上海召开2019年农业专题招商推介会。会上发布了9个农业类招商项目,包括占地面积183亩、总建筑面积约18.2万平方米的中国螃蟹城项目以及规划总面积203.34平方公里的高淳区国家级现代农业产业园等。

近年来,高淳区先后培育了“固城湖”“国际慢城”等一批农业区域公共品牌,构建形成了以水产养殖、水稻种植为基础,茶叶、早园竹等特色农产品迅猛发展的现代农业体系,农业现代化发展水平位居全省前列。同时,结合国家全域旅游示范区和国家级旅游度假区创建,以特色田园乡村、田园综合体建设为抓手,整合全区优质农业、旅游资源,推动了一三产业深度融合发展,去年全区休闲旅游人数近千万人次,增长10.3%。 (朱 泉 诸定翔)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-09 1 1 新华日报 c682707.html 1 高淳沪上推介农旅项目