新华日报
2019年09月09日
新华日报
第14版:南京观察·聚焦

江宁开发区企博会结硕果

本报讯 9月6日,江宁开发区企业产品交流博览会落下帷幕。5天时间里,绿色智能汽车、智能电网、新一代信息技术、智能制造等多个行业领域的130家参展企业,累计展示约350个品类超过2100件产品。

众多参展企业在宣传、推介产品同时,与关联企业洽谈业务、展开亲密商贸合作。优倍自动化与我乐家居、通用磨坊达成合作意向,涉及金额超百万元;台湾钜泉光电和九龙湖总部经济园的奥地利钻石飞机项目,达成关键核心零部件控制芯片的合作采购意向,涉及金额达千万元;长安马自达和上汽大众汽车两大整车制造企业带着多个系列、多款车型、多项优惠现场布展,在博览会现场逾千人扫码关注,并引流大批观众前往线下实体4S店,进行进一步洽谈购买。

博览会助力企业间互助互通和联动发展。在四场路演活动中,产业链上下游企业集聚一堂,聆听了35场演讲报告,并展开直接对话。企博会以最高效的方式,打破了企业之间的信息壁垒。

(吴珊珊 管鹏飞)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-09 1 1 新华日报 c682706.html 1 江宁开发区企博会结硕果