新华日报
2019年09月09日
新华日报
第2版:要闻

邢春宁会见文莱公主玛斯娜

本报讯 9月8日,省人大常委会副主任邢春宁在南京会见了文莱外交部无任所大使玛斯娜公主。

邢春宁对玛斯娜公主到访江苏表示欢迎。她说,当前,江苏在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻习近平总书记对江苏工作的重要指示要求和党中央、国务院重大决策部署,紧紧抓住“一带一路”建设、长江经济带发展、长三角区域一体化发展等国家战略在我省叠加的重大机遇,把高质量发展作为新时代江苏发展最鲜明的导向。江苏与文莱世代友好,近年来,双方交往日益密切,各领域交流保持良好态势。希望双方以友城为纽带,不断深化在友城、经贸、文化、旅游等领域务实合作,促进民心相通,实现优势互补、共同发展。

玛斯娜说,文莱与中国的交流已有2000多年历史,文方愿以明年“文莱-中国旅游年”为契机,扩大文莱和江苏的人员往来,推进两地交流合作。 (张会清)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-09 1 1 新华日报 c682633.html 1 邢春宁会见文莱公主玛斯娜