新华日报
2019年09月08日
新华日报
第2版:要闻

江苏广电庆祝新中国成立70周年

本报讯 由江苏省广播电视局、江苏省广播电视总台和江苏省广电有线信息网络股份有限公司主办的“光影留声 一路同行——江苏广播电视系统庆祝新中国成立70周年”主题活动6日在南京荔枝大剧院举办。

主题活动以时间为序分“初创·坚守”“绽放·奋进”“融合·未来”3个篇章,通过纪录短片、情境表演、诗朗诵、歌曲合唱等多种艺术形式,回顾全省广播电视工作70年发展历程以及最有代表性的事件、人物、作品等。既展现老一辈广电人在技术落后、条件艰苦的局面下,不畏艰难的奉献精神;也展现改革开放以来,广播电视技术不断进步,广播电视事业产业突飞猛进,优秀广播电视节目百花齐放,在舆论引导、资讯服务、综艺娱乐、民生服务等方面大发展大繁荣的辉煌景象;更对党的十八大以来,走进新时代的江苏广播电视开拓奋进、勇于创新、媒体融合的全新阶段,展开美好憧憬。 (高利平)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-08 1 1 新华日报 c682487.html 1 江苏广电庆祝新中国成立70周年