新华日报
2019年09月07日
新华日报
第1版:重要新闻

任振鹤会见孟加拉国客人

本报讯 (记者 张会清) 9月5日,省委副书记任振鹤在南京会见了以孟加拉国人民联盟主席团成员、议会法律委员会主席阿卜杜拉·马丁·卡斯鲁为团长的孟加拉国人民联盟干部考察团。

任振鹤受省委书记娄勤俭委托,代表省委对考察团一行访问江苏表示欢迎。任振鹤向考察团宣介了习近平新时代中国特色社会主义思想。在简要介绍了江苏经济社会发展最新情况后,任振鹤说,当前江苏全省上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神,在党中央的坚强领导下,紧紧对标习近平总书记赋予江苏的新期待新使命新要求,抢抓“一带一路”、长江经济带和长三角一体化发展机遇,坚持稳中求进工作总基调,全面落实新发展理念,围绕高水平全面建成小康社会目标,推动经济社会实现高质量发展。中国与孟加拉国是传统的友好邻邦,考察团此次来访,必将推动落实两国元首达成的共识,促进中国江苏与孟加拉国经济文化交流和各领域务实合作,增进人民之间的深厚友谊。

卡斯鲁表示,通过在江苏的考察和学习交流,让我们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的了解。孟方高度重视与中国江苏的友好关系,希望加强双方在贸易、产业、文化等各领域的交流合作,欢迎更多的江苏企业到孟加拉国投资兴业。

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-09-07 1 1 新华日报 c682239.html 1 任振鹤会见孟加拉国客人