新华日报
2019年08月30日
新华日报
第24版:苏州观察·聚焦

苏州园林和绿化管理局37项制度护航廉政建设

本报讯 8月27日下午,虎丘山风景名胜区管理处党总支携手营财投资集团有限公司党支部、时尚舞台商圈党建联盟,共同举办“守正创新铸精品、凝心聚力共前行”主题党日暨党建共建活动,合作共享推动景区建设发展。

本次活动是苏州市园林和绿化管理局坚持党建引领,推动党风廉政建设的缩影。今年上半年,该局已实施无问题廉政谈话260余人次、诫勉谈话2人,全力维护风清气正的政治生态,切实增强党员干部抵御诱惑的“免疫力”,力争从源头上预防腐败,减少腐败现象的发生。

近年来,苏州市园林和绿化管理局党委坚持廉政教育为本,扎实开展党风廉政教育,并结合苏州园林绿化工作实际,积极打造沧浪亭和天平山等廉政教育载体。同时,围绕科学决策、规范受理、考核运用等关键环节,累计出台37项党风廉政制度,初步形成按制度办事、靠制度管人的有效机制,并通过举报电话、举报信箱、网络举报等多种平台,建立起全天候、全方位的监督体系,主动授受群众监督和舆论监督。 (宗志鹏)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-30 1 1 新华日报 c678612.html 1 苏州园林和绿化管理局37项制度护航廉政建设