新华日报
2019年08月19日
新华日报
第15版:南京观察·纵深

12345助力服务提速

本报讯 近日,溧水区东屏街道“12345”热线接到市民朱女士来电,表扬街道建管所工作人员认真负责,耐心指导她及时拿到建设工程规划许可证。

前段时间,东屏街道建管中心由于人员变动,造成一定程度的资料积压,后续工作人员接手后,将上报的建房申请资料逐一审核,完善,并进行归档。对于存在积压的申请材料和急需建房的百姓,第一时间将申请材料送至上级主管部门审批。朱女士的申请材料由于资料不全被退回,在东屏街道建管中心、国土所、规划部门的协调处理下,经过多次修改和补充,朱女士顺利拿到建设工程规划许可证。 (管鹏飞 李 萍)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-19 1 1 新华日报 c673679.html 1 12345助力服务提速