新华日报
2019年08月09日
新华日报
第17版:苏州观察·要闻

苏州银行“黔货进苏”平台启用

本报讯 8月2日,随着上市钟声的敲响,苏州银行成功登陆深交所,同时“黔货进苏”帮扶平台也正式启用。

为积极响应中央、国务院关于东西部扶贫协作的号召,苏州银行在前期投入1.5亿元扶持贵州铜仁沿河县文化旅游项目和捐赠150万元发展现代化高峰生态茶园的基础上,今年4月与铜仁市政府达成合作,共同打造“黔货进苏”帮扶平台。该平台依托苏州银行手机银行200多万优质客户,客户登录苏州银行APP,就可选购铜仁当地特色农产品,解决贫困地区的农副产品销售问题。精准扶贫就要发展产业,带动群众就业,变“输血”为“造血”。苏州银行通过银企合作的方式,打造互联网+扶贫新模式,推动苏黔两地企业建立产销对接机制,逐步实现苏黔两地产销直供、质量可溯、食用放心,形成长期有效的帮扶机制。 (徐 衡)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-09 1 1 新华日报 c669680.html 1 苏州银行“黔货进苏”平台启用