新华日报
2019年08月09日
新华日报
第2版:要闻

我省首批20所高品质示范高中公布

本报讯 省教育厅日前公布我省首批20所高品质示范高中名单。南京师范大学附属中学、南京外国语学校、南京市金陵中学、锡山高级中学、天一中学、南菁高级中学、徐州市第一中学、常州高级中学、前黄高级中学、苏州中学、梁丰高级中学、南通中学、海安高级中学、海门中学、新海高级中学、淮阴中学、盐城中学、扬州中学、丹阳高级中学、泰州中学入选。

高品质示范高中建设是我省普通高中教育在星级评估基础上创设的引领性发展项目,是顺应高中教育改革趋势、助推高中教育品质提升的重要工程。

此外,经各市审核推荐但未能进入创建方案汇报论证的12所普通高中,被确定为高品质示范高中首批建设后备学校。这些学校是:无锡市第一中学、常州市第一中学、溧阳中学、华罗庚中学、常熟中学、昆山中学、赣榆高级中学、东台中学、靖江高级中学、姜堰中学、姜堰第二中学、宿迁中学。

(王 拓)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 乡村干部报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-08-09 1 1 新华日报 c669575.html 1 我省首批20所高品质示范高中公布